HomeBeritaWednesday, 09 June 2021

Musyawarah Rencana Pemanfaatan Kompensasi Dampak Negatif TPA/TPST Regional Piyungan di Kalurahan Sitimulyo, Kapanewon Piyungan, Kab. Bantul

posted on June 09, 2021 oleh Admin diposting di Berita

Pada hari Rabu-Kamis, tanggal 26-27 Mei 2021 di Kalurahan Sitimulyo, Kapanewon Piyungan, Kab. Bantul dilaksanakan Musyawarah Rencana Pemanfaatan Kompensasi Dampak Negatif TPA/TPST Regional Piyungan. Rakor ini dihadiri oleh Tim Koordinasi Pemanfaatan Dampak Negatif TPA/TPST Regional Piyungan, Warga Dusun Ngablak, dan Warga Dusun Banyakan III.

read the rest

Musyawarah Rencana Pemanfaatan Kompensasi Dampak Negatif TPA/TPST Regional Piyungan di Kalurahan Bawuran, Kapanewon Pleret, Kab. Bantul

posted on June 09, 2021 oleh Admin diposting di Berita

Pada Hari Senin-Selasa, 24-25 Mei 2021 di Kalurahan Bawuran, Kapanewon Pleret, Kab. Bantul telah dilaksanakan Musyawarah Rencana Pemanfaatan Kompensasi Dampak Negatif TPA/TPST Regional Piyungan. Rakor ini dihadiri oleh Tim Koordinasi Pemanfaatan Dampak Negatif TPA/TPST Regional Piyungan, Warga Dusun Bawuran I, Warga Dusun Sentulrejo.

read the rest