Nembe diunggahke.
Tenggo sekedap.

Laporan Kinerja

HomeProfilLaporan Kinerja
Secara substantif Laporan Kinerja Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Kabupaten Bantul merupakan media pertanggungjawaban yang dibuat secara periodik yang berisikan informasi mengenai kinerja instansi pemerintah untuk mendorong instansi menyelenggarakan tugas umum pemerintah dan pembangunan secara baik dan benar.

Selain itu, Laporan Kinerja merupakan sarana pelaporan kinerja dalam rangka mengimplementasikan sistem akuntabilitas instansi pemerintah yang menginformasikan tentang penyelenggaraan pemerintah, pelaksanaan kebijakan, serta pencapaian sasaran dalam mewujudkan tujuan, misi dan visi kabupaten.

Materi Laporan Kinerja mengandung analisis pencapaian sasaran serta ukuran atas kegiatan program dan sasaran yang ditetapkan dalam Renstra untuk tahun yang bersangkutan, disamping itu juga Laporan Kinerja memuat informasi mengenai keberhasilan/kegagalan pelaksanaan misi organisasi dalam mencapai tujuan dan sasaran untuk diperbaiki dimasa yang akan datang.
Daftar Laporan Kinerja
Laporan Kinerja Tahun 2020