Nembe diunggahke.
Tenggo sekedap.

HomeBeritaRapat Tim Koordinasi Pemanfaatan Kompensasi Dampak Negatif (KDN) TPA/TPST Regional Piyungan

Print Email

Pada hari Selasa, 16 Februari 2021 di RR. Sasana Bawarasa Lt. 3 Bappeda Kab. Bantul telah dilaksanakan Rapat Tim Koordinasi Pemanfaatan Kompensasi Dampak Negatif (KDN) TPA/TPST Regional Piyungan. Rakor ini dihadiri oleh Tenaga Ahli, Kapanewon Piyungan, DPUPKP, Dinas Kesehatan, BPBD, Disdikpora, DKUKMP, DLH, Dinas Pertanian, dan Sekber Kartamantul.

Rapat Tim Koordinasi ini menyepakati jadwal identifikasi permasalahan TPA/TPST Regional Piyungan dengan warga terdampak berdasarkan zonasi dalam Perbup KDN.

KDN

post a comment