HomeBeritaRapat Koordinasi Identifikasi permasalahan di dusun terdampak TPA/TPST Regional Piyungan

Rapat Identifikasi permasalahan di dusun terdampak TPA/TPST Regional Piyungan tanggal 1-2 maret 2021

Hari Senin sampai dengan hari Selasa, tanggal 1 - 2 Maret 2021 di Kalurahan Sitimulyo, Kapanewon Piyungan, Kab. Bantul telah dilaksanakan Rapat Identifikasi permasalahan di dusun terdampak TPA/TPST Regional Piyungan.

Rakor ini dihadiri oleh Tim Koordinasi Pemanfaatan Dampak Negatif TPA/TPST Regional Piyungan, Warga Dusun Ngablak, Warga Dusun Banyakan III. Pertemuan ini untuk mendapatkan masukan-masukan dari warga yang terdampak TPA/TPST Piyungan dalam bentuk usulan program atau kegiatan.