HomeBeritaRapat Koordinasi Kabupaten Sehat Tatanan Kota Pintar

Rapat Koordinasi Kabupaten Sehat Tatanan Kota Pintar

Rapat Koordinasi Kabupaten Sehat Tatanan Kota Pintar dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 3 November 2020

Poin-poin rapat tersebut adalah berdasarkan webinar dari Kemendagri, penilaian Kabupaten/Kota Sehat (KKS) tahun 2021 mengalami perubahan indikator dan penambahan tatanan, awalnya 7 tatanan menjadi 10 tatanan salah satu tatanan yang baru yaitu tatanan Kota Pintar. Diperlukan beberapa dokumen terkait kota pintar di Kabupaten Bantul untuk penilaian KKS tahun 2021. Pada rakor ini, Bappeda, Dinkes, Diskominfo, dan Forkom Kabupaten Sehat berkoordinasi supaya dokumen yang dibutuhkan bisa segera terpenuhi. Harapannya adalah Kabupaten Bantul kembali memperoleh predikat Swasti Saba Wistara di tahun 2021.

KabupatenSehat