HomeBeritaRaker Harmonisasi Rumusan Kebijakan Pengelolaan Warisan Geologi DIY

Raker Harmonisasi Rumusan Kebijakan Pengelolaan Warisan Geologi DIY

Dalam Rangka Penyusunan Bahan Rumusan Kebijakan Pengelolaan Warisan Geologi DIY, pada Hari Jumat tanggal 27 November 2020 di RR. Sasana Bawarasa Lt. III Bappeda Kab. Bantul telah dilaksanakan Raker Harmonisasi Rumusan Kebijakan Pengelolaan Warisan Geologi DIY (Rapergub tentang Pengelolaan Warisan Geologi).

Rapat ini dihadiri oleh DLHK DIY, Satpol PP DIY, Biro PIWP2 Setda DIY, BIG, BKAD Bantul, DLH Bantul, Disbud Bantul, Dispar Bantul, DPTR Bantul, DPUPKP Bantul, Panewu Jetis, Panewu Pleret, Panewu Dlingo, Panewu Kretek. Dengan mengundang Narasumber : Ketua Tim Geoheritage UPN “Veteran” Yogyakarta, BIG, dan Bappeda Bantul.
Rapat ini bertujuan untuk menyampaikan masukan Pemerintah Kabupaten Bantul terhadap Isi atau Materi Rapergub DIY tentang Pengelolaan Warisan Geologi.