HomeBeritaRefreshing Penyusunan Renstra Perangkat Daerah Kabupaten Bantul Tahun 2021-2024 (Lanjutan)

8 Desember 2020 pukul 08.00 WIB di Gedung Induk Lt. 3 Mandhala Saba Komplek Parasamya Kabupaten Bantul diadakan kembali Refreshing Penyusunan Renstra Perangkat Daerah Kabupaten Bantul Tahun 2021-2024 (Lanjutan).

Acara dibuka oleh Kepala Bappeda Bapak Ir. Isa Budi Hartomo dengan 2 narasumber yaitu Kepala Bagian Organisasi Kabupaten Bantul Bapak Agus Sriyana, SH dan narasumber dari MAP Universitas Gadjah Mada Ibu Nunuk Dwi Retnandari. Narasumber dari MAP Universitas Gadjah Mada, Ibu Nunuk Dwi Retnandari dilakukan secara Zoom meeting. Rapat kali ini dihadiri oleh Kasubag Program seluruh OPD di Kabupaten Bantul sebab pemaparan lebih detail ke teknis tentang kerangka, alur, planning, identifikasi permasalahan, faktor pendukung dan penghambat dalam penyusunan Renstra OPD. Selain pemaparan dilakukan pula sesi tanya jawab langsung dengan narasumber.

Renstra