HomeBeritaRapat Koordinasi Menindaklanjuti Hasil Evaluasi Gubernur atas Rancangan APBD Kabupaten Bantul Tahun 2021

Pada hari Jumat, tanggal 18 Desember 2020 telah dilaksanakan Rapat Koordinasi Menindaklanjuti Hasil Evaluasi Gubernur atas Rancangan APBD Kabupaten Bantul Tahun 2021 secara Zoom meeting. Acara rakor tersebut diikuti oleh BKAD, BPBD, Dikpora, Dinsos P3A, DPUPKP, dan Bagian Administrasi Pemerintahan.

Rapat dipimpin oleh Kepala Bidang Perencanaan Bappeda Bantul, Ibu Novi Astuti, ST, MT. Hasil Evaluasi Gubernur atas Rancangan APBD Tahun 2021 diantaranya ada beberapa OPD diminta untuk menyesuaikan kegiatan Standar Pelayanan Minimal (SPM) yang ada di SIPD.

яндекс

SPM