HomeBeritaRapat Rencana Aksi Daerah Pengarusutamaan Gender (RAD PUG)

Rapat Rencana Aksi Daerah Pengarusutamaan Gender (RAD PUG)

Rapat Rencana Aksi Daerah Pengarusutamaan Gender (RAD PUG) pada Rabu, 7 April 2021, bertempat di Mandhala Sabha Madya gedung induk lantai 3

Rapat Rencana Aksi Daerah Pengarusutamaan Gender (RAD PUG) dilaksanakan pada Rabu, 7 April 2021 dan bertempat di Mandhala Sabha Madya gedung induk lantai 3.

Rapat dihadiri oleh OPD di Kabupaten Bantul dan Instansi swasta. Inti dari rapat tersebut adalah aksi nyata dalam penyetaraan gender di Bantul dan OPD diharapkan mengisi form kegiatan yang berhubungan dengan pengarusutaamaan gender sehingga kegiatan tersebut bisa ditindak lanjuti oleh Pemkab Bantul.

Pengarusutamaan Gender