HomeBeritaForum Perangkat Daerah Tahun 2024 Dalam Rangka Penyusunan Rencana Kerja Bappeda Tahun 2025

Forum Perangkat Daerah Penyusunan Rancangan Rencana Kerja (Renja) Bappeda Bantul Tahun 2025 telah dilaksanakan pada hari Senin (26/02). Forum PD ini dilaksanakan secara luring di Ruang Rapat Sasana Bawarasa Lantai 3 Bappeda dan daring.

Forum ini diikuti oleh seluruh perangkat daerah di Kabupaten Bantul atau mitra Bappeda dan institusi terkait guna membahas Rancangan Renja Perangkat Daerah sesuai tugas dan fungsi Perangkat Daerah bersama pemangku kepentingan.

Forum PD diawali dengan paparan dari Kepala Bappeda Ir. Fenty Yusdayati, MT mengenai arah kebijakan dan prioritas pembangunan Kabupaten Bantul Tahun 2025. Kemudian, dilanjutkan dengan diskusi dan masukan dari seluruh peserta Forum PD.

Melalui Forum PD ini, diharapkan terjalin kolaborasi dan sinergitas antar seluruh Perangkat Daerah, Masyarakat dan LSM, Perguruan Tinggi, Swasta/Dunia Usaha dalam pelaksanaan pembangunan daerah. Hasil dari Forum PD ini akan menjadi bahan penyempurnaan Rancangan Renja Bappeda Tahun 2025.

Forum PD Renja