HomeBeritaZoom Cloud/Call Meeting Tutorial Input Renstra dalam Aplikasi SIPD

Zoom Cloud/Call Meeting Tutorial Input Renstra dalam Aplikasi SIPD

Zoom Cloud/Call Meeting Tutorial Input Renstra dalam Aplikasi SIPD tanggal 23 September 2020

Tanggal 23 September 2020 pukul 08.30 WIB di Ruang Rapat Bidang Perencanaan, dilakukan Zoom Cloud/Call Meeting Tutorial Input Renstra dalam Aplikasi SIPD yang diikuti oleh seluruh OPD Kabupaten Bantul.

Pada acara Tutorial Input Renstra Aplikasi SIPD ini di pimpin atau dipandu oleh Kasubid Perencanaan Penganggaran Ibu Diana Setyawati Rahayu, SKM, M.SE. Sebagai bahan input Renstra dalam Aplikasi SIPD ini, OPD menyiapkan Renja masing-masing perangkat daerah. Selain itu dilakukan juga tanya jawab tentang program, kegiatan, sub kegiatan, indikator, target, dan satuan.