HomeBeritaZoom Meeting Solusi Trouble dalam Aplikasi SIPD untuk Kecamatan dan OPD

Zoom Meeting Solusi Trouble dalam Aplikasi SIPD untuk Kecamatan dan OPD

Zoom Meeting Solusi Trouble dalam Aplikasi SIPD untuk Kecamatan dan OPD tanggal 7 - 8 September 2020

Zoom Meeting Solusi Trouble dalam Aplikasi SIPD untuk Kecamatan dan OPD dilaksanakan pada Tanggal 7 dan 8 September 2020 pada jam 09.00 WIB.

Dalam Zoom Meeting ini, Kasubid Perencanaan Penganggaran Ibu Diana Setyawati Rahayu, SKM, M.SE melakukan tanya jawab langsung pada OPD yang mempunyai kendala dalam input Sistem Informasi Pemerintahan Daerah (SIPD). Setiap OPD mempunyai kendala yang berbeda-beda dalam proses penginputan di sistem SIPD. Selain itu bagi OPD yang belum muncul pemilihan indikator program agar mengirimkan indikator program dan anggarannya untuk di inputkan di dalam RPJMD.