HomeBeritaPenjajakan Kerjasama Penelitian dan Pengabdian Masyarakat

Penjajakan Kerjasama Penelitian dan Pengabdian Masyarakat

Penjajakan Kerjasama Penelitian dan Pengabdian Masyarakat serta Pembentukan Desa Mitra dan Desa Binaan dari UPN “Veteran” Yogyakarta di Kabupaten Bantul.

UPN “Veteran” Yogyakarta merupakan salah satu Perguruan Tinggi yang memberikan kontribusi bagi Kabupaten Bantul melalui Penelitian, program KKN, dan Pengabdian Masyarakat. Pada pertemuan kali ini, LPPM UPN berkesempatan memberikan paparan. Dalam paparannya, pihak LPPM UPN menyampaikan hasil penelitian dan pengabdian masyarakat yang telah dilakukan serta menyampaikan program-program yang dapat dilakukan berdasarkan potensi yang ada di Kabupaten Bantul.
Melihat dari program-program yang telah disampaikan, ada beberapa program yang saat ini memang menjadi fokus Kabupaten Bantul untuk dikembangkan dan dituntaskan. Kepala Bappeda memberikan tanggapan serta harapan adanya sinergi dari UPN untuk dapat membantu memajukan dan menyejahterakan Kabupaten Bantul melalui program yang akan dijalankan.