HomeBeritaPresentasi Masterplan Pengembangan Objek Wisata Dam Kamijoro

Presentasi Masterplan Pengembangan Objek Wisata Dam Kamijoro

Universitas Atma Jaya Yogyakarta (UAJY) merupakan salah satu Perguruan Tinggi yang bekerja sama dengan Kabupaten Bantul untuk melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Salah satu bentuk kerjasamanya yaitu pembuatan masterplan ataupun perancangan objek wisata yang ada di Kabupaten Bantul.

Mahasiswa Prodi Teknik Arsitektur Fakultas Teknik UAJY pada Selasa 1 September 2020 berkesempatan mempresentasikan Masterplan Objek Wisata Dam Kamijoro yang telah dibuat. Pembuatan masterplan ini dilakukan oleh beberapa kelompok mahasiswa yang didampingi oleh dosen dan atas konsultasi dengan Lurah setempat. Kedepannya diharapkan masterplan ini dapat dijadikan dasar pengembangan objek wisata Dam Kamijoro sebagai wujud dari sinergi antara Pemda Bantul dengan Perguruan Tinggi.

about author