HomeBeritaSuper User

Penghargaan Kota Layak Anak 2022, Bantul Berhasil Naik 1 Peringkat dari Tahun Lalu

posted on July 25, 2022 oleh Super User diposting di KLA

HARIANE – Penghargaan Kota Layak Anak 2022 diselenggarakan oleh Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (Kemen PPPA). Penghargaan Kota Layak Anak 2022 ini dilaksanakan pada Jumat, 22 Juli 2022 dalam rangka apresiasi Kabupaten atau Kota Layak Anak. Kabupaten Bantul berhasil meraih Penghargaan Kota Layak Anak 2022 kategori Nindya pada acara tersebut. Berikut informasi lengkapnya.

read the rest

Bantul Kabupaten Layak Anak Naik Peringkat Nindya

posted on July 25, 2022 oleh Super User diposting di KLA

BANTUL, KRJOGJA.com – Kabupaten Bantul tahun 2022 ini meraih kategori Nindya pada penghargaan Kabupaten maupun Kota Layak Anak (KLA) yang diadakan oleh Kementerian PPPA RI dalam rangka memperingati Hati Anak Nasional 2022. Penghargaan diterimakan di Bogor Jumat (22/07/2022). Untuk Bantul diterima Asisten 1 Didik Warsito mewakili Bupati Bantul.

read the rest