HomeBeritaPeresmian CSR untuk TK Masyithoh Sedayu dari PT. Indomarco Prismatama

Peresmian CSR untuk TK Masyithoh Sedayu dari PT. Indomarco Prismatama

Indomarco Prismatama atau yang masyarakat kenal dengan Indomaret pada tahun 2021 memberikan bantuan CSRnya untuk renovasi TK Masyithoh Sedayu. Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk dukungan perusahaan untuk Kabupaten Layak Anak.

Peresmian CSR untuk TK Masyithoh Sedayu dari PT. Indomarco Prismatama pada hari Kamis, 18 November 2021 dihadiri oleh Ir. Pulung Haryadi, M.Sc selaku Asisten Sekretaris Daerah Bidang Sumberdaya dan Kesejahteraan Rakyat Kab. Bantul, Bambang Guritno, S.H selaku Asisten Sekretaris Daerah Bidang Perekonomian dan Pembangunan Kab.Bantul, serta Ir. Fenty Yusdayati, M.T selaku Plt. Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kab. Bantul.

Bapak Ir. Pulung Haryadi. M.Sc yang pada kesempatan tersebut mewakili Bupati Bantul menyampaikan rasa terima kasih atas bantuan yang diberikan. Seperti yang diketahui bahwa saat ini di Kabupaten Bantul sudah mulai melaksanakan pembelajaran tatap muka untuk sebagian siswa sehingga beliau mengingatkan untuk tetap mematuhi protokol kesehatan.

Ibu Sri Wiji Tentrem selaku Kepala TK Masyithoh Sedayu menyampaikan rasa terima kasihnya kepada pihak-pihak yang terlibat, khususnya PT. Indomarco Prismatama yang telah menyalurkan bantuan untuk renovasi TK senilai Rp. 92 juta. Beliau berharap bantuan tersebut dapat menjadi amal jariyah untuk pihak-pihak yang telah membantu dalam mewujudkan renovasi TK sehingga anak-anak dapat bersekolah dengan lebih nyaman.

CSR