HomeBeritaWednesday, 23 November 2022

Wujudkan Kalurahan Pamor Budaya untuk Entaskan Kemiskinan Ekstrem di Bantul

posted on November 23, 2022 oleh Admin diposting di Berita

Pada hari Senin (21/11) Bappeda Kabupaten Bantul telah melaksanakan FGD (Forum Grup Discussion) Pencapaian Indikator Kinerja Utama (IKU) Pemerintah Kabupaten Bantul di Hotel Grand Rohan. FGD ini bertujuan untuk memetakan kendala dan menggali potensi percepatan pencapaian IKU pemerintah Kabupaten Bantul dan memberikan masukan untuk pencapaian IKU pemerintah Kabupaten Bantul.

read the rest

Menuju OPD yang Akuntabel, Bappeda Kabupaten Bantul melakukan Audit Eksternal

posted on November 23, 2022 oleh Admin diposting di Berita

Sebagai wujud menuju Perangkat Daerah yang akuntabel serta berkomitmen untuk menghasilkan produk perencanaan yang konsisten, selaras, dan dapat dipertanggungjawabkan, Bappeda Kabupaten Bantul menyelenggarakan audit eksternal pada hari Jumat (18/11/2022) di Ruang Rapat Sasana Bawarasa. Kegiatan ini dihadiri oleh Bupati Bantul, Tim dari Sertifikasi QACS International, PD terkait dan karyawan Bappeda.

read the rest